Серебрянн-ь

  Гримм на
негра
 ни нужен

  Ни обязательно

-  Под юбкой
невнятные - черти -  ?
 -  Автоматика

 Небо
inside
     Atmostfear

 -  Pls  ,     - >    до  ,    - <>   до-дрочить

 -  Бабка-оттстань !   Мы ни записываем
ни клипы ни песни  !       Fuck-it 


 Помогла

всё-ж
   таки  !

 Пусть ,  по-смыслу


     обычная карта  -  >  север-юг


 - only a map       -    ?

 - по-ходу сближаемся   -  !

 -  А- если

У меня нет
никаких

 опознаватель-ных знаков -  Ъ

 - Madame .    Still me - regret 


Рецензии