Summer calls
ни в телеавизоре
конкретно
между росой , решеткой-детства
Ползёт
Маресьев :
ельники
дубравы
А - выбраться - до трассы
рано
еще 15 километров
Как с Чеховской-б ля до Цветного
сос-ны
- Смотри чтобы в глазах
ни раздвоиллость
после ?
- Нынь ,
пустата
Остатки ногтей
по-паркету
- Ну , да .
Так - говорите ?
голуби
летают
Беззрассудно - ?
- Иосыч , ни тоби меня-ж ссудить
- 0k
( за-кон-чи-ло-сь по-ка б-лаго-получ-д-но - Пристройте кстати пардня ?
- Кто - по-профессии - хоття-б
- Записывай : - ДОЛБОЕБАНН
- Спасибо ,
вряд ли
ущемим - Ъ
Свидетельство о публикации №119051003062