Рыбka mia

   Мне смотрит
в - глазы

  Девонька
 
 Зав.
отделение-м
 
 Красиво !   Прекрасдно  !

Это - весна

 -  Вы ли у нас
из  комы  -  ?

 Борщик да щи
Поправляйтесь

 язык - цианозный
еле во
рту
  переворачивается  -  На-х  words . Na x-й
 все  - Праздники !

 -  Жопой вильнула -  и  - всё       ?
 -  Необязательнно        !


Рецензии