Биг Айлэнд

 Вчерась
то
 паспорт
потерял

Ан , - ни друзей !

Все рады
Шаловливому

 по-гырло
хоть залей

В жюри сидела
одна
баба

 That's why that
0skar
ждал
 Ди Каприо

 ... на юг
оттчалил вдуг
 Максимыч

 :  -  в тиши
удобнее пи-сать

 Тот год то
выдался - на сливы

 Под кучевыми облаками
Чордный
  остров-ъ

Слепит глаза
былая хмарь

 - А - можно
папироску - ?
 - Своих чего
ни носишь  - ?

 -  Так экономлю .. ж .  -   
 - 04еn жаль                ,


Рецензии