Уж 20 лет, как мамы нет...

  Я буду Господа молить, чтоб он позволил с мамой встречу, чтоб с ней смогла поговорить,когда зажгут у гроба свечи. Когда душа моя взлетит и станет точкой небольшою- меня мой ангел приютит, мой ангел с маминой душою.08.05.19.


Рецензии