Неизбежное...

  Ах, как не хочется стареть, глотать таблетки от давленья, в жару носками ноги греть, не вызывая удивленья. Ах, как не хочется седеть и шаркать слабыми ногами, одной на лавочке сидеть, забытой, кажется, Богами.Ах, как не хочется туда,где внеземное измеренье, где там, под ивой, у пруда лишь бестелесных душ скопленье... Одно лишь радует, поверь, когда случится эта драма, на небесах откроют дверь, а там стоит родная мама! 28.04.19.


Рецензии