Поздравление брату на Пасху
Со светлым Христа Воскресеньем тебя поздравляю, мой брат, чтоб с этой минуты весенней был счастлив, здоров и богат! Со светлым Христа Воскресеньем твою поздравляю семью,желаю у Бога под сенью, чтоб прожили долю свою. Со светлым Христа Воскресеньем друзей поздравляю,родню,чтобы помогало везенье такому волшебному дню! В святое Христа Воскресенье пусть благость прольется с небес и всюду звучат песнопенья - любимый Господь наш воскрес! 28.04.19.
Рецензии