Воспоминания
и нет морщинки ни одной.
А нынче стали все седыми
и мне не верится самой.
Как быстро годы пролетели,
осталась юность позади.
Теперь одни в больной постели,
так коротаем старость-жизнь.
Тогда нам выдались лихие,
года в которых мы росли.
Отцы и братья уходили
фашистов гнать с родной земли.
Трудились честно на заводах,
точили мины на станках.
И с нас ребят, ещё подростков,
со взрослых спрашивали как,
Так мы Победу приближали
руками детскими - вперёд.
Отцы и братья там сражались,
на фронте было не легко.
9 мая 2019 года
посвящаю ветеранам тыла - детям-подросткам.
Свидетельство о публикации №119050907019
С теплом и благодарностью
Агата Данс 23.05.2019 15:29 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.05.2019 15:43 Заявить о нарушении