Май-19. 09-05-19 Ъ

  Приходит Брат
 -  Und Crankensсhwister
тебе я

 -  Польщен
на самом деле

 -  Так мы , хунхузы
выписываем вас - прямо
и сейчас
  from  Дели -  ?

 Смуглеют хари
Прости ,
  другая
их
  цивилизация

 Песчинка - Т
Океаном сдутая
 до - пал-м
 от пляжа


  Всё -   эт-о
Ты
\
//
/
 

  - Ни надо


Рецензии