Тяжелый

Плывет
уронив в мирной чаще лица
персты
та девица ,что бредила богом

шепчут
чернополные ивы и хмеля кусты
брега
формируя в ночи гущу мрака

родник
рваной тканью из камня
тошнит
полнозрелою влагою под небом

звездой
оголтело горящей на бархате тьмы
проникая
в точенные кости утопленницы

поцелуи
застыли червовыми бубнами на щеках
черви
скоро изроют их норами злыми


Рецензии