По-новому Полина
облако
встало - дожди изливает
Чист гозиронт
слева на право - мелькает
Это тебе - ни
цру
раз говорят - след в интернати - ни иссчезает
- Ты
думал - Чего - ?
- Да , так ... брат Ъ
ни зднаю
( Дер. Гадюкино - 2 min
дня полосовать по осадкам
И - вот !
Ты
заходишь - !!-!
Нагибаешься - к брату - сопляндки подравить
Ветер - на улице
Да - в голове
Май
заменяет Апрель
Свидетельство о публикации №119050905633