Армия на чужой территории, по логиге вещей...
Первоначально превратившего свой народ в пушечное мясо,
Непослушных, первыми замучив в концентрационных лагерях с убийством,
И это победа, даже для немецкого народа, международного веса.
И нет здравого смысла, нахождения чужой армии на его территории,
Подчинённой интересам чужого государства, а это значит,
Налицо хитрая агрессия, когда чужую армию кормит, как в истории,
Кукушку растит в гнезде, своих птенцов убийцу, но мать не плачет.
Природа не зря демонстрирует подобные примеры, ради людей,
Чтоб жили по-человечески, результатами своего труда без грабежей,
Коль представители Высшего класса из Разумных тружеников, ради детей.
Формируют цивилизацию. с повышением качества жизни, мудростью своей.
Армия на чужой территория, по логике вещей, это армия агрессии,
Чтоб развязать войну на чужой территории за океаном,
Такая хитрость нужна только по законам криминальной миссии,
Чтоб за счёт чужого труда, праздно жить, подобно из прошлого, варварам!
9 мая 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119050905395