9-й День

В  -  День
9-тый
  вспомнил


 своё захудалое детство
Сопли текут , сапоги

 Но -  самое
Главное

   Cannot regret -  You
Мы лазили вместе - в горы
Спускались -  в одну полынью

 Мужчина - нестчастный  -  нет
у него материнского Счастья

 - Final the vertical wall    -                Джомолунгма
 -  Respond pls Amigo

 -  Тэ-лл юр то-насытыг -  просто - Колбас  it  is
  Надя - видео
       Злрасте 

 -  Верни пацанов - куда
вы
  там лазиете

  Мне - всегда
 Заниа-амают по-много

 Оттговорок ,  затем
ни -  терплю

 Трансиб-б
копали -  деды       -   Так что ни с

  Расчет . Check-out   
Pls
  ( Подонки , бл-ди , и - подавно -  КУльтура Ваша - ???  'это  - без всяких . - Твари   )

 Блок Саша
сполз get near to get it : 

  Da ни ссвё-ж  veterinaram
Дуть раком - как
считаешь
?



 

 


Рецензии