Последней женщине
Звонки уходят в космос, в черноту!
Лишь SMS-ка шепчет мне, что знаешь:
Взгляд мой померк и смотрит в пустоту!
В той дали для меня нет бликов света,
Твой Луч Надежды – другом был бы мне!
Но ты молчишь, терзаясь, ждёшь рассвета,
И гонишь мысли, провалившись в полусне.
Ах, как хотелось бы, чтоб утром ты прозрела,
Впитала крик моей израненной души!
Со страстным чувством обняла и отогрела,
Сказала: «Милый, я твоя, – теперь дыши!»
«Пойдем одним путем, всегда я рядом,
Твою любовь я приумножу, сохраню!
И нас не сломят, хоть грозиться будут адом,
Мольбой и верой я ненастья отстраню!»
«Ты моя жизнь, ты сила, гордость, слава!
С тобой не страшен мне безбрежный океан!
Вулкан страстей обрушится, как лава,
Безумство бури, громы молний, ураган!»
Но ты не слышишь…, мне всё это снится…,
Свой крест безропотно до финиша несу…
С Последней Женщиной мне так хотелось слиться,
… Судьбе покорен, – нитка жизни – на весу!
Vladi_mirom 5 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №119050904562
Наталья Заболотнева 07.03.2024 19:57 Заявить о нарушении
Пусть так и будет!
Ещё раз с Днём 8 марта!
Всех благ и Удачи!
И чтобы вас там не трясло
с землетрясением!
Шпагин Владимир 08.03.2024 11:12 Заявить о нарушении