Оттьенные

  Из Донбасса
еду
   -> nax
 to Moscaw

 Расцвела  "Черемуха  "
Ни могу сейчаз  -  перескозать

 Штампанули  -  " Годен  "

Форму   - >

выдали , так
ни так -  " За всё ! "
ста-кан об ковер-ъ

 Только мыши слышат
тайный разговор - г    :

 -  ...  Ты меня ни
дергай
   обезьяна  -  ?

-  Срок - исчез
давно
   Марс Юпитера - коснулся

 -  Ну и - что  ?

 -  Чести долг  :   ... забыл ,
пароль
  невнятный  -  something  - Yea

 Remember  - !  Katrin ! -  Ка-тя  !
  Ты  при всем ! - ни над  то-ф
со-переживать -  им
там

 Беру баян - ремни
одел
  А - как
давить наклавиши  т   ?
-  Да , в шахмотном порядке  !                Б-лин      !      (блин ,  выругалась       .. .   )

 -  Попробую  ,  Бобруйсk 

2-ая часть -  из
   Кондора

 -  Часть -  Полёт ?
 -  Dancing after  Landin-g

 
 


Рецензии