Ничего-с
X u - li
ballast
But they weer - to -> Up-Ъ
когда в ведре щенков
iz animal p;-i zd- Ы
топят
- Давай свой
паспорт генетический , паскуда
- Ни лезь ты - or на/-и об меня
Told - you
Retriet Паскуда
- Тростник мне - срезанный
сбирать ,
хозяин
Так
что
Ваше высочество вы - платите , пока там Набибуллина - заткнула письку
вато-й - ?
- Есть Бог - in english talking - Lord
- Ну Ты , дала
Обветренные губы
шепчут - - > напеоред-дЪ
- I - pass
Свидетельство о публикации №119050904343