Запах галактики
Твой запах, он меня измучил.
Иду с галактикой в бреду,
Тоскуют от рассветов тучи.
И дымка красочных излучин,
Как будто домик смастерил.
Космических изысков и созвучий
Он одиноким чувством бездны покорил.
Твой запах, он меня изранил,
Зови меня, галактика, иду.
Я знаю, ты меня направил
Попробовать галактическую росу.
А сердце из галактики земное
И в мире запахов оно в любви.
Как я люблю тебя, моё родное,
И в звёздах дымчатых огни.
07.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119050902898