Zали-f

...  Пустоты жаждают Творца .. .
He's gonna fill the voids of it

 Соленая волна
подпрыгивает

   стирает грань
 от неба to horizontъ

a cruel final blast-ъ
 incline your yacht
to right side to -  the na-x                ( Какие шкоты   )
             ( Ошибочка - в расчётах  - )

 Щипящей рябью , да с дымком-ъ
Ветр ястребиный - к побережью

 Взмутит он оттмели
потом , with underwatering the weeds

 А - Ты
уже
 почти

 безбрежный

 no coast to disambarkment


Рецензии