Вещьдокъ

  когда
Веселие
    проходит

 скажу вам  :   -  грустно .  До - того  !
Что 
. . .

 Таk - что
там
    -  что  ?

 -  There should be nothing
in russian talk means -
Ничего .

  -  Ни-ж можить бытт - ?
  -  Да , хватит спорить  !

 Взгляни - как покосилася изба
От леса черезд поле вышли хлебоброды :  -  've got a smoke for me  ?
 -  Тебе еще - und lighter ?  Бросайте , хлоптцы  ,
 да - до хаты
 


Рецензии