Сплоченный тамбур-г

 - Один то раз
случилось
     Помрачение

 потом - другой ,  и
  Два... & Пять  -  !

 -  Вовсю тут
с медициною согласен

 : стеклоочистилель-разбодяжен   .. .
( пусть даже в целях дезинфекции )   -  а, нечего хлебать  !

 Возьмись -  за всё
и сразу  !

 in other-words  :  Halt into hand
yourself

 А - лишь
затем
  все станут благодарны :  with smiling faces ,  shaking hands   .. .

 In-humble вдруг  скользнет light-hintъ
( - Дурак , Ты  ,  сделал всем приятно     )

 Ты вытащил - them up , giving a small relief   ,  a breeze to breath ъ

 Что - в атмосфере Марса
humbly now  !

  редкость

 

 


Рецензии