9 Мая! Великая дата
Победа, Великой страны
Народа, способного, жить не богато
В богатстве, душевной любви
Победа народа, за близких, за правду
За счастье любимых детей
За важные смыслы, счастливого время
Достойную жизнь на земле
Победа народа, условия жизни
Победа страны, сохраненье отчизны
Победа любви, обласкать дорогое
Победа судьбы, счастье тех кто с тобою
Свидетельство о публикации №119050902081