Level by level

.. . becoming i
каким-то
    раз-мягчен-ным

 ни соскочить
уже с-утра

  Все
в - Underground -  надо же !
 - He's Saints !           ( дворами зашепталась детвора )

:  Перегибает палки ,
ногти щиплет  .. .  !

 ... достал наушники , воткнул
 всё говорит  :   - 
   Ни жидкий Stool ъ                (?)

 Стул, стол -  всё
беспросветно

 Другое дело - едешь
по поверхности  ,
  под вечер-ъ

 Там Левитановские
краски  !

  Клонится солнце - брызгает о зелень
+ ( плюс ) - наконец

 Нашлась родня из Арзамаса     - !!!


 Attractive person
Goods
   for trading


 

 


Рецензии