Ни фольклёр ни бытовуха

 
      Комедь
      ______


 Exit will happen
дешевым - ъ

 Тут , с медициной
- согласен  !

 Последнюю сотку
( a hundred )

 Одну - из миллионоффъ

  -  hundred  -  Sharply

Больше ты там
ни расспрашивай

 Ноги
почти
 касаются
     Владимировского Тракта


 -  Ни егози
прими всё
 с честью

 ( ошибки сделаны  - - >  Let's go  !    )

 - одно ни понятно  -  :    -   " Веселится и ликует весь народ  "


Рецензии