Exercise no. ten 10
талдычат :
- That's the only a reason-ing
Сперва - хорошо , потом плохо
А - я , так скажу : - " Держи-(сь) - Серега ! "
Холодный фронт - то
окрепнет , пустится - в
перемесь
Скачут параметры with the frequency
1 / на полтора милли-Герца
Грубость с губ
цианозных
срывается :
- Неправильдно это ,
Неправда !
Брой-леры , nax
Гигантские джайэнт
Птице-фабрики
ХрущевЪ - всё же сумел ,
достроил
А - нам to что - ?
С гуся вода .. .
kak бы
Свидетельство о публикации №119050901785