История
Спасибо, собрат.
Меня ты спасаешь,
А сам-то ты как?
Отчаян, однако.
Оставь, уходи.
Тебя я прикрою,
Дойди до своих.
Фашистская сволочь
Идёт по пятам
С собаками сворой,
Спастись трудно нам.
Оставь мне гранату
И свой автомат.
Живым я не сдамся,
Прощай мой, собрат...
Э т у историю
Мне рассказал
В детстве кода-то
Отец - ветеран.
9 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119050901052
Мирного неба.
Достойной жизни и Счастья!
УрА!!!
Дорошенко За 09.05.2019 05:57 Заявить о нарушении