Рейс SU-1492. Реквием

Искренние соболезнования родным и близким погибших...
Тяжелая... невосполнимая утрата.
Светлая память тем, кто в злополучные минуты...до последнего пытался спасти жизнь других людей, ценой своей собственной.
Насколько хрупка человеческая жизнь...


Порой, незащищенные минуты,
Решают часто так нелегкую судьбу.
Горят с паденьем жёстким самолеты:
Секунда. Счёты с жизнью. Я реву.

Из пепла и обломков темной ночи,
Выносят обгоревшие тела.
Молитвой прощенья Бога просим.
За что же смерть их души забрала?

Они ведь также...как и мы...любили.
И жить хотели радостью, мечтой,
И сколько дел земных не завершили
СОРОК ОДИН ПОГИБШИЙ...Боже мой!

Так, заклинаю тихо, стиснув зубы,
Пытаясь скрыть всю тягостную боль:
Живите и любите вы друг друга,
И говорите, если есть любовь!

Себя и ближнего присутствием спасите!
Целуйте, признаваясь не тая,
Молю, родных вы очень сильно берегите,
Под Богом ходим все...и ты, и я!


Рецензии