Звёзды, звёзды, звёзды

Звёзды, звёзды, звёзды,
Горят и мерцают чуть-чуть,
Оставили в небе борозды,
В галактике Млечный Путь.

Видна Андромеды туманность,
Другие туманности тоже,
Для нас вы Вселенская тайность,
Конечна иль нет она, может.

Вы нам интерес до бесконца,
У вас есть другие планеты,
У нашего карлика-Солнца,
Земля есть с эмблемой монеты.

Создав корабли, телескопы,
Такой человеческий путь,
Чтоб видеть подальше всю суть,
Вдруг там проживают циклопы.


Рецензии