Я любил тебя всегда
Говорила, что любить я не умею.
Но прошли уже года, всё проверено –
Не роман теперь мы пишем – эпопею.
От Москвы и до Бомбея
Каждый любит, как умеет,
А любовь находит каждого сама.
Кто-то ждёт любовь хмельную,
Кто-то к каждому ревнует.
Вот такие-то и сходят все с ума.
Я любил тебя всегда. Сомневалась ты.
Говорила – не любовь, раз не ревную,
Не умеешь толком мне подарить цветы –
Ты любовь тогда искала неземную.
Хмеля хватит разве на год,
Не ищите в поле ягод,
А растите в солнечном саду.
Страсть уходит постепенно,
Вниз спускаясь по ступеням,
Вслед любовь и счастье к вам придут.
2 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №119050800161