Куличи

Крашеные яйца, каравай душистый,
Утреннее яство – разговленью старт.
Лакомств освященье, благость евхаристий,
Исповедь, молебна радостный азарт.
Чудо Воскресенья, светлый звон небес.
Искренне восславим, что Христос Воскрес.


Рецензии