Другое Совсем

 А вдруг??--всё то((вокруг что видим))--
 ---"Совсем Другим" можно назвать?
 Совсем Иначе,чем обычно!!--
 Всё можно повоспринимать??!!
   И будет Всё "Совсем Другое"!!   ((про  странное восприятие Окружа-
   И будет интересно нам!!!             ющего---это наверное))...
И с тем же,что тут есть
Пойдём мы к совсем
 Другим------иным
    мирам!!!
  И будет всё
 уж необычно!!
Хоть вам то,может,и
    смешно!
  Но,может,вы
   забыли
 жизнь ту???---
Что есть----Она!!!???
 Что есть--ОНО??
Усилья,методы Иные-
   Откройся Тайна Всех Вещей!!!
И мы посмотрим на предметы
      Сознанием
   Другим  Совсем!!!


Рецензии