Любить иных - тяжёлый крест

Любить иных - тяжёлый крест.
Душа срывается и бьётся
О камни ласковых невест,
Отчаивается и рвётся.

Но тот, кто любит, видит всё,
Не замечая пропасти.
Не бойся! Счастья колесо
Не помешает гордости!


Рецензии