Яка наша мова и нижна й спивуча, какой же богатый наш русский язык. Моя украинська и щира и влучна, и к этой и к той я безмерно привык. Яка наша мова прозора и чыста, и русский язык прославлять я готов, нэмае гарнишэ, ниж Кыев мий миста и лучше Москвы не ищи городов!Мы дужи, мы сыльни, мы горди словьяны, и что нам делить в нашей общей судьбе?! Ризныци нема - москвычи, харкивьяны, пусть СОЛНЦЕ и МИР будут мне и тебе.Якщо ты людына и маеш свий розум, неважно каким языком говоришь. Ты матымэш гиднисть, нэ станэш у позу, ответственен будешь за все, что творишь. И тэ скилькы мов знаеш для спилкування(общения), ты столько же раз на Земле Человек. Зробы зверхкорысным (полезным) свое иснування (существование), чтоб люди запомнили имя навек! 2012 г.
Як же гарно и прекрасно получились у вас дуже влучнi та вiрнi вiршi на великолепном суржике :) Вот, правы были те, кто заметил, что не хватает белорусского, чтобы вообще ядреная трасянка вышла. И тогда уже - и болгарского, и сербского, и македонского... Так жаль, что простой народ больше слушает политиков, для которых "разделяй и властвуй" - наипервейший принцип. А пока горстка отморозков диктует нам взаимную ненависть, будет продолжаться война.
"Я думал, что раз начинается война, то у президента есть для этого все основания, он принимает решения, он за все отвечает. И до того момента, пока мой бомбовоз не оторвался от взлетной полосы, мне и в голову не приходило, что президент вовсе не отвечает за эту сброшенную бомбу потому, что президент не умеет водить самолет!
Я попытался освободиться от мертвой хватки безумца, но не смог.
— Президент не сможет отличить кнопку запуска ракет от педали тормоза, наш главнокомандующий не сумеет даже запустить двигатель и вырулить на взлетную полосу — без меня он был бы всего лишь безобидным идиотом, восседающим в Вашингтоне, а мир продолжал бы существовать, не зная ядерной войны. Но, Ричард, у этого идиота был я! Он не знал, как уничтожить одним махом миллион человек, поэтому за него это сделал я! Его оружием была не бомба, а я! Тогда мне и в голову не приходило, что в мире лишь горстка людей умеет убивать миллионы, и без нас войны просто не может быть!"
Р. Бах "Единственная"
С уважением, Александр
Александр Танский 08.12.2019 20:49
Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за такое пространственное определение моего стихотворения. Очень рада, что Вам понравилось и Вы это отметили. Потому что редкие посетители моей страницы оставляют свои комментарии, а мне очень хочется знать реакцию поэтов на мои стихи. Вам я желаю от души творческих успехов, удачи во всех Ваших начинаниях и хорошего настроения.
С ув. Л.Н.
Нина Ледовская 3 11.12.2019 22:43
Заявить о нарушении