***
На крутом вираже нереальных ночей не твоя я уже, ты отныне ничей.Одиноки опять у свободы в плену, повернуть время вспять не дано никому.Не страдает душа и не плачут глаза, я живу не спеша, отпустив тормоза. Ты из жизни исчез, как предутренний дым, не бывает чудес - сердце стало седым...
Рецензии