Сон
Мне приснился чудный лес, все волшебно было в нем, были сосны до небес и закат горел огнем. Домик маленький резной словно в воздухе парил, все дышало новизной, Бог со мною говорил.Тот вечерний полумрак не забуду наяву, потому что просто так я у Господа живу. Потому что дивный сон, словно маленькая смерть, зачеркнуть способен он этой жизни круговерть. И когда в последний путь позовут меня с небес, не хочу куда-нибудь - только в тот прозрачный лес. Пасха. 20.04.2014г.
Рецензии