Я счастлива
Судьбою данный, знаю, мне не зря
И пусть мой поезд нынче и не скорый,
Зато живу любя я и горя.
Рассвет встречаю радостной улыбкой,
Вдыхаю свежесть майских, тёплых дней,
Весенние сонеты нежной скрипки,
По жизни были мне всегда милей.
Иду тропой знакомой, без оглядки,
Преграды не страшат меня в пути,
Возможно путь мой будет и не сладким,
Но верю, что смогу его пройти.
С любовью, что живёт в моём сердечке,
Любые беды, знаю, по плечу,
Сиреневым букетом у крылечка,
Привет отправить всем сейчас хочу.
06.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050603136
Ваши стихи такие светлые! Спасибо!
Пусть горит в сердце огонек счастья.
Юля
Юлия Ачкасова 21.11.2023 19:27 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 22.11.2023 13:30 Заявить о нарушении