Знаешь, воля к жизни
Воля к жизни такая штука
Её познать можно всё отринув,
На грани жизненного круга.
Когда всё ровно, когда всё классно,
Её совсем не замечаешь.
А смерть танцует вальс прекрасно
Тебя однажды приглашая.
И если есть шанс здесь остаться,
То танец очень живописен.
И волей к жизни, может статься,
Твой шанс единственный прописан.
Ах, воля к жизни, воля к жизни,
Как ты бываешь вмиг желанна!
Ещё не читаны все книги,
Земля не вся обетованна...
Свидетельство о публикации №119050600235