Последний круг

Какое счастье, что ты есть,
Что нас судьба соединила
В одно кольцо незримой силой, -
Свершилось чудо из чудес.

Две одинокие души
Уже не думали о встрече,
Казалось,  между ними вечность,
А вечности куда спешить?

Но все случается в тот час,
Когда надежда на исходе,
Когда смирение в нас бродит,
Переиначивая нас.

Когда, пройдя последний круг,
Вдруг понимаешь, - он лишь первый!
И,  что для счастия, наверно,
Дает Господь нам боль разлук.

           Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии