Слава Богу за всё!

Царю веков Нетленный, содержавший
В Своей деснице жизни все пути,
Благодарю Тебя, всех нас спасавший,
За все благодеяния Твои!
За жизнь земную, радости небесной
Достойным быть и Царству Твоему,
И за судьбу, что будет неизбежной,
Ещё не избежавшей никому!
Все Твои милости мне Простирай впредь,
Превозносящим, славящим Тебя,
Отверзи двери в Рай, не устрашит смерть,
Помилуй, Боже Вышний, всех любя!
Во веки Слава, Боже, Тебе Слава!
Твой Ангел простёр крылья надо мной,
Как для меня важна Твоя управа!
Придавшая мне силу и покой.
Во веки Слава, Боже, Тебе Слава!
Явившему всю красоту Земли,
Я не имею никакого права
Забыть на миг все милости Твои!
Во веки Слава, Боже, Тебе Слава!
За каждый шаг на жизненном пути,
За каждое мгновение, за право
Всё испытать и не боясь пройти!


Рецензии