***

Ты вошла в моё сердце
Растопила его
В душе разгорелся пожар
Мне с тобой одной, лишь так хорошо
В тени золотистых берёз

Я возьму тебя  на руки
И в траву понесу
Положу на цветы
И к губам прикоснусь


Рецензии