***
Все эти битвы – петушиные бои.
Я выведу литературу на ринг,
Жан-Поля Сартра научу морс варить
Из клюквы ваших фитофобных ягодиц.
Твой город сотами, ячейками семьи,
Как тень топорщится над лагерем моим,
В нем трутней роем всем приходится кормить,
А за игрою ночь приводит эгоизм.
Тогда и грешное мяуканье заик
Звучит как хороводы нимф морских.
Упорство в истине кому, тебе – в вине,
Чтобы жирел живот доверенных свиней,
Трещал по швам, как крымский мост, глазет
Пришлых жрецов, что в Зигмундовом сне –
Архиерейским жезлом по спине –
Народ наш предают анафеме.
Бог от обилья б вони опьянел,
Когда б увидел праведных удел,
Что душу положили на крестец
Рукоположенных, «Я ваш Святой Отец!» -
А сам молоденьких мальчишек под венец
Да вновь казну престола под прицел.
Сатори офисных улыбчивых ****ей
То корень зла из песен пришлых дев,
За четверть века прыщ бы поумнел,
Развился до Вселенной - не предел.
Скажи, соколик мой, ТЫ повзрослел?
Однако ж одинаков твой напев:
Кричишь с трибуны: «Правовой акт!»
Позвольте, сударь, ПОЛОВОЙ акт.
Вы наш несменный первый орангутанг,
С этих земель свой посевной агрегат
Извольте лично скорее прибрать.
Качают тыквами приспешники в такт,
Тупых речей перегной, мыслей мрак
Мне режет уши, будто лай у собак,
Когда всей сворой за кошкой спешат,
Страшась, как смерти, её же догнать.
Наш православный истец-таракан,
Вы псевдоравный с толпой оккупант,
Глушите свой пророссийский танк.
Весь город бьется в истерике: как?!
Посмел предать их доверие?! Хам!
Продать за тридцать серебряных! Срам!
Как проглядели полвека назад,
Что этот, сразу неместный, Приап
Так мимикрировал ловко и вас
Сумел вовлечь как осла в свой фарс,
Который вечером каждый баран
Без хлеба жрет через триумвират
Картинки, текста и аудио?! Шлак
Нам въелся в гены, стал частью нас.
Мы апатриды с пропиской в руках
И отбивая ножонками такт
Заморских текстов на предков костях
То строим бары, то вешаем флаг
Псевдодержавы, чьё бремя – хряк,
Свисая с шеи голодных бродяг
Жрет их мозги через трубочку. Я
К толпе, однако, взывать не мастак,
Пусть тащат ношу – им гордость враг,
Ну а свободы венок милей.
Свидетельство о публикации №119050204856