Акростих

Сколько вынести может один человек,
Если жив вопреки он всему?
В струпьях крови запекшейся сердце навек
Еле слышно стучится сквозь тьму.
Резкий мантии взмах. Глаз пустых чернота.
Ум безжалостен и ядовит.
Скольких вас отпугнула души пустота,
Стон которой безмолвно звучит?
Никогда не узнать вам, доселе живым,
Есть ли силы и мужество жить...
Йота нежности тем, кто вовек нелюбим,
Помогает до смерти любить.


Рецензии