Время узнаётся по плодам
Евангелие
Время узнаётся по плодам,
Что растут в садах и тихих скверах,
Дети узнаются по следам,
Отпечатавшихся в разных верах.
Наши дни и новые года
Так несхожи, что не ждёшь покоя
От пришедших, тех, что никогда
Не смирятся с прошлою бедою.
Нам делить не стоит жизнь и свет,
Мы не лучше, а они - не хуже,
Только будет раздаваться "нет"
И судьбе, и злу, и грозной стуже.
Свидетельство о публикации №119050105966