По видеоролику Библейская история
Как же много мы грешим!
Был Потоп в былые веки,
Не пошло несчастье впрок.
В храм с молитвой не спешим.
Не усвоен тот урок.
Ной в ковчеге спасся чудом.
Плыл полгода по волнам.
Шанс второй дарован людям,
Чтобы жизнь начать с нуля.
Только всё неймётся нам…
Сколько в мире нынче зла!
Войны, распри, катаклизмы,
Не пожары, так теракт,
Промеж стран антагонизмы.
Толпы беженцев кругом,
С милосердием напряг…
Превратился мир в дурдом.
Что ещё должно случиться,
Чтоб опомниться смогли?!
Не пора ли спохватиться?
В мире жить, любить людей.
Чтоб народы всей Земли
Осознали всё скорей.
28.04.2019
Свидетельство о публикации №119050104620