Я губами шепчу отражения снов
Уходящих в грядущее утро,
И, предчувствуя россыпь целительных слов,
Отпускаю на волю их мудро.
Лист бумаги лежит, вызывая мятеж,
С бурей схожий, и в бунте победном
Проступает строка, это - первый рубеж
В постижении слова заветном.
Невзначай прозвучит слово главное, так
Повторится дорога к вершинам,
Разобравшись во всём, кто мне друг, кто мне - враг,
Я пойму: жизнь и слово едины.
Свидетельство о публикации №119050100260