Порочные святые, вам недолго

Порочные святые, вам недолго
Владеть осталось нашими умами,
Хоть мы живёт под вечным гнётом долга,
Нам надоело зваться дураками.

Нам надоели званые приёмы,
Дипломатичное сведенье счётов,
И в жизнях колоссальные проёмы
Могучих, но разрушенных оплотов.

Нам не нужны запретные могилы,
Их слишком много, чтобы жить спокойно,
И нам хватает доброты и силы,
Чтобы, восстав из праха, жить достойно.


Рецензии