Своим прикосновеньем обжигает тело
И восстаёт душа, готовая на всё,
Распахиваясь радостно и смело,
И предвкушающая торжество.
Наш разум нам порой мешает встретить друга,
В плену предубеждений рвётся связи нить,
И мы стремимся вырваться из круга,
Который нашим дням мешает жить.
Нам трудно различать бывает дни и ночи,
И только чуткость тела может нам помочь,
Не по пути нам с теми, кто порочен,
А мы уйдём в мерцающую ночь.
Свидетельство о публикации №119050100121