Суть и прелесть новой чужбины!
Мир несправедлив, бездушен.
Попадая в пропасть порочного,
Играем судьбами легко и равнодушно.
Соревнуемся в смелости - уверенно!
По дорогам попадаются колючки,
Ямы, пни и рвы - назло намеренно,
Расставляем сети, словно закорючки.
Ищем новые пути, но чтоб не потеряться!
Поклоняемся себе, своей гордыне!
От уловок не желаем отрекаться,
В этом суть и прелесть новой чужбины!
Р.S. в кавычках!
Свидетельство о публикации №119043005413
чтоб снова вместе их пройти...
Забава Путяшная 20.06.2019 08:46 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 28.06.2019 15:41 Заявить о нарушении