Семнадцать лет
И яркой зеленью влекла листва,
А ветер нежным был, звал за собою,
На небе облака как кружева.
А люди, что куда-то так спешили,
Оглядываясь, улыбались мне во след,
Ну и тихонечко друг другу говорили:
"А ей, наверное, семнадцать лет".
(Из "Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №119042905953
Ирина Маршал 21.05.2023 10:26 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 21.05.2023 11:21 Заявить о нарушении