Послезавтра 2018
А "правую" немного волочу,
За внуков и детей душой болею,
А Родине давно пора к врачу.
Прожектор ярко вспыхнул и погас,
Осталась Пэрис Хилтон на экране.
Горит голубым пламенем "Согаз"
На памятнике "... сёстрам" с "Дядей Ваней".
Вот перед Богом патриоты и "отказники"...
Он посмотрел на них, и взгляд его потух,
Как дьявольский огонь под утро Праздника,
Когда прокукарекает ПЕТУХ.
Не все в России стали подлецами.
Ум с Совестью проснулись и заговорили!
Спите спокойно матери с отцами:
Василии, Галины и Марии.
Коса и Крылья! Всё по-человечьи.
Ангелы в небе, Смерть у края поля.
Я- часть Вселенной - значит тоже вечен!
И я не верю. И на это - божья воля!
Друзья, созвездие "Ёлка" - Вам мой подарок к Празднику.
С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №119042904706