Пасха

Верба ,верба расцвела
Значит, Пасха к нам пришла!
Птицы с юга прилетели
В небе жаворонки запели.
Солнце землю освещает
И лучами согревает.
Слышен звон колоколов,
Он летит со всех концов.
Светлый праздник воскресенья-
Это праздник возрожденья.
В храмах, крашенные яйца, куличи и свечи
Литургия, песнопения
И молитвенные речи.
В этот день Христос воскрес,
И спустился к нам с Небес
Чтобы нас благословить
И грехи наши простить.


Рецензии